A Virada Cultural e o Centro de Referência de Dança irão promover uma ação chamada “Cardápio de Danças”, onde será preparado um menu degustação para cerca de 60 pessoas (por ordem de chegada), que será servido pelos bailarinos e bailarinas, já com o figurino do espetáculo de dança.
A proposta é criar um clima de descontração entre plateia, bailarinos e bailarinas, rompendo barreiras de distanciamento. O prato principal vem em seguida: o espetáculo. Ao fim da peça, o elenco encerra a experiência com as sobremesas e um breve momento para a troca de ideias a respeito da apresentação. Cada “menu” tem duração de três horas e as Cias que participam dessa atividade são: Núcleo Marcos Moraes, Key Zetta e Cia, Cia Merceraria de Ideias e Cia Perversos Polimorfos.
Dia 21 às 19h | “Movimento Para Um Homem Só” – Cia Perversos Polimorfos – Cardápio: Sopa Galesa (batata e alho poró), verrine cheesecake (frutas vermelhas) e vinho.
Dia 21 às 23h | “Breve Compêndio para Pequenas Felicidades e Satisfações Diminutas” – Cia Mercearia de Ideias – Cardápio: Sopa de Legumes acompanhada com cheiro verde, Croutons, bacon, pães diversos, Vinho e sucos
Dia 22 às 11h | “Obrigado por Vir” – Key Zetta e Cia – Cardápio: Pães artesanais, Folheados, quiches, Tortas, Bolos, Salada de fruta, Sucos, Chás e Café
Dia 22 às 15h | “Cozinha Performática – Anatomia do Cavalo” – Marcos Moraes – Cardápio: Cuzcuz Marroquino (Vegetariano), Água Aromática e Chás.
Capacidade: 60 lugares